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Vem aí o 15° Jantar dos Torcedores do Atlético Paranaense

(Foto: Divulgação)

A foto acima é do jantar do ano passado (Foto: Divulgação)

28 de março, ás cores vermelho e preto vão dominar esse dia

As cores vermelho e preto vão dominar a 15° edição do Jantar dos Torcedores do Atlético Paranaense, em São Mateus do Sul, que pretende reunir aproximadamente 600 pessoas, no dia 28 de março, ou seja, dois dias após o Aniversário do Atlético comemorado no dia 25 de março. O evento é uma causa nobre, pois o valor arrecadado no evento será doado ao Albergue, Casa de Passagem São Vicente de Paulo, então mesmo quem não é atleticano, poderá prestigiar o evento, fazer uma boa ação e se deliciar com uma boa comida.

Em entrevista ao Jornal Gazeta Informativa, Edelvira Laudelina Rosa Gralak, atleticana e embaixadora CAP GIGANTE de São Mateus do Sul conta mais sobre o evento: “O jantar será realizado no Salão Paroquial da Igreja Matriz de São Mateus do Sul, às 20 horas. No evento estará presente a Loja Oficial do Atlético Paranaense, assim todos que estiverem lá poderão comprar produtos oficiais do Furacão. Os ingressos estão à venda no Posto Ipiranga, Salão Paroquial, Panificadora Pão Quente, Lanche do Gaúcho e GP Automóveis. O valor é de R$ 25,00 reais para adultos e R$ 15,00 reais para crianças, e estão disponíveis 550 ingressos à venda. A organização do evento está por conta de uma pequena turma de Atleticanos junto com a Embaixada”, diz Edelvira.

No Jantar dos Torcedores do Atlético além de comida boa e muita animação sempre há jogadores do time presentes no evento. “Já entrei em contato com o Atlético, mas eles só definem uma semana antes do jantar quais jogadores estarão presentes”, explica Edelvira.

Edelvira convidou o Sr. Heriberto Ivan Machado, autor dos livros sobre o Atlético Paranaense para comparecer ao jantar fazer o lançamento do livro dos 100 anos do Atlético: “Com a venda dos livros, ele doará 20% para a entidade, o valor do livro é A foto acima é do jantar do ano passado de R$ 50,00 reais e R$ 10,00 ficará para o Albergue”, finaliza Edelvira.

CARDÁPIO

O cardápio vai contar com arroz branco, arroz à grega, maioneses, leitão à pururuca, strogonoff, pierogi quatro queijos e ao sugo, batata palha, salada de folhas e frango desossado ao molho de ervas.

Por Adeline S. Volochem

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